"ENIGMÁTICA..."

Para mim não há outra, és única

Em meio a tantas, apenas tu me interessa

Quero sentir teu cheiro, teu gosto, sem pressa

Desejo-te, desejo-te agora, como nunca

Foste feita para mim, és perfeita

Quero decifrar a essência tua

Quero desnuda-la, e uma vez nua

Desvendar por fim, de que és feita

O que te destaca entre outras tantas?

O que faz de tu tão preciosa?

Tem algo mais, não é apenas gostosa

Algo que me fascina, me encanta

Que enigma se encontra além desta garrafa?

Tento decifrar... enquanto sirvo-me de mais uma taça

Carlos d´Andrade - http://www.poesianamesa.com.br/

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 27/08/2012
Código do texto: T3851418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.