PERFÍDIA POETICA

Sábia palavra disse o poeta quando

Afirma que a vida só presta ligada à outra

Vida, que embalada por um sorriso,

Procura sem causa outra vida encontra.

Quando seu objetivo é encontrado a tem uma

Vontade danada de nunca mais larga porque,

Sabe que sem essa outra pode, até morre.

Ou muito chora, relembra o vento o total tormento.

De um passado distante, onde o poeta,

Perde sua referencia, identidade.

E auto se intitula poeta ou escritor capaz

De suporta até a dor e ainda faz versos de amor.

Da dor que sente e de varas mente,

Feliz ser, afirma e confirma jamais sofre.

Faz verso de tudo e ainda disse que o mundo

É um palco onde o espetáculo não tem fim.

Sansol
Enviado por Sansol em 27/08/2012
Código do texto: T3852039
Classificação de conteúdo: seguro