Reflexão
 
Lua que ilumina seu caminho
Na calada de uma noite triste
Muitas vezes no caminhar sozinho
Por deveras um penar que jamais sentiste
 
Sabes que a vida é boa e de indivizivel emoção
Faz-se de ti suas obras, seu caminhar
Cantarolando por horas uma canção
Buscando seu eu e cego ao seu penar
 
Dos momentos que refletiste, dos erros e acertos
De uma insanidade a procura de uma realização
Dos costumes, sentimentos do que é incerto
Da pureza de alguem que se curva ao som do coração

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 27/08/2012
Código do texto: T3852456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.