... E VOCÊ FICOU...!

Veredas que esses pés não percorreram

Sequer compartilharam ansiedades...

Margeadas por flores que morreram

Antes de adornar fins dessas saudades!

Deixar-me cativar por esse amor,

trouxe-me tanta paz, tanta alegria!

A esperança levava-me num andor

Feito de sonhos puros de acalmia!

Esses caminhos, hoje, tão distantes!

Onde meu olhar não pode alcançar

fazem meu coração inda voar!

Quando o amanhã desperta nesses instantes,

Não me entendo sem ti, não sou sem ti...

... Serdes saudades que eu me consenti!

(Maria Barros)

________________________________________________________

Queridos Amigos Recantistas, Bom Dia! Estarei ainda afastada por um tempo indeterminado (trabalho e curso estão tomando-me as horas). Desejo muitas felicidades e sucesso a todos vocês que eu amo demais,viu! Sempre que for possível virei aqui matar as saudades falar com vocês, nem que seja rapidinho! Beijos e um abração bem forte!