MEU AMOR

É fácil notar a diferença entre a lua e o seu olhar.

Embora os brilhos sejam semelhantes, seu brilho é proprio, proprio do meu amar.

Eu busco palavras belas pra descrever esse puro sentimento,

todavia é dificil explicar o amor, explicar o momento.

E me pego sonhando, construindo fatos que logo serão saudades.

Pois cada segundo sem você se transforma em um mar de eternidade.

Se o amor fosse um crime eu estaria certamente enclausurado.

Pois quando sinto você, meu corpo denuncia que estou apaixonado.

Cada dia com você é mais um dia da nossa história.

Fato por fato, não esqueço de nada, guardo tudo na memória.

Pois jamais esqueço quem faz feliz.

Jamais esqueço o desejo que eu sempre quis.....

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 29/08/2012
Código do texto: T3854450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.