REFLITA

Já não faz mais sentido algum você não vir.
Esqueça o que passou, foi só mal entendido,
Meu coração reclama e vive combalido,
Só você não percebe, nem quer admitir.

A sua ausência é vã, mas teima em resistir.
Sei que no fundo sofre, disso não duvido.
Deixei a porta aberta, sigo recolhido...
É grande o meu sofrer, um dia há de convir.

Pois desde aquele dia fico só pensando
Na nossa convivência, sonhos, tantos planos,
Nossa felicidade sempre prosperando.

Somos ainda jovens, temos muitos anos,
Não fique assim distante, estou, pois lhe esperando,
Para ficarmos juntos sem maiores danos.



Grato, belíssimas interações:

 
TE ESPERO

Eu te espero, pois és todo o meu encanto,
és o amor que eu sonhei e que vivi.
Muitas vezes, até eu mesmo me espanto,
tão enorme é o amor que tenho a ti.

Longe ouço o cantar da juriti
em um terno e suave acalanto.
Eu te espero, pois és todo o meu encanto,
és o amor que eu sonhei e que vivi.

Não me deixa relegado, assim, num canto,
como coisa abandonada, por aí,
dos meus olhos já sinto rolar o pranto...
Vem, te espero, eu sempre estarei aqui.

Eu te espero, pois és todo o meu encanto...
(HLuna)
 
ESPERE UM TEMPO

É grande o meu medo de sofrer
Por isso quero um tempo pra pensar
Sofro demais o temor de te perder
Mas mesmo assim tenho medo voltar

Sei que estranhas a minha resistência
Pois como pode alguém amar-te tanto
Depois de uma tão boa convivência
Ter medo e encobrir-se em um manto?

Mas depois daquele dia, tenho medo
De perder-te no viés da traição
Pois tiveste outro amor como segredo

Se agora afirma que te arrependeste
Que me adora de todo o coração
Espera um tempo pelo amor que tu me deste...
(Ângela Faria de Paula Lima)



SONHO NÃO SE DESFEZ

Ah! Foram tantos anos
A nos passar tão breves
Tempo de nuvens leves
De desacelerados planos

Trouxeram desenganos
Da magoa que descreve
Momento sempre deteve
Ventos assoprar minuanos

Longe vai esse cantar
Promessa se manteve
O sentimento conteve
Sonhos a te esperar
Ah! Foram tantos anos...
(San Cardoso)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3854564
Classificação de conteúdo: seguro