ligue o som e aprecie os textos nos Site do Escritor:


www.cidmay.com




Sentimentos de Cristal

 
 
 

Oh orvalhos cristalizados ao frio
E arredios se tornam à luz do sol!
Ao arrebol escondem, impenetráveis,
As belezas que sustentam a se render...
 
 
Oh Sentimentos! Cristais frios, internos,
Invernos intransponíveis sem calor;
Amor sem primavera, perfume sem brisa
Não se energizam na alegria, espalham dor!
 
 
Aonde fores... ânsia, amargor, tristeza,
Beleza estagnada em fundos vazios;
Fugidios sentimentos... diluentes.
 
 
Urgentes, não pisarão no mesmo rio,
Nos fios das águas sem par - tudo passa!

Ah! Abracem a vida e toda luz dos dias!