imagem: google






O QUE SERÁ?
 
Talvez seja um lamento, ou simples desespero,
Em querer adiar, o momento final.
Mas eu penso ser esse um erro banal,
Mero fruto ilusório ou simples exagero.
 
Nu'imagino o que seja o futuro sem mim.
Tenho até aflição, saber não estar aqui...
Outro lugar talvez, longe de frenesi,
Sob orientação dum anjo serafim.
 
Chegada a hora então, sigo sem lamento.
Pronto pro que virá, parto sem decepção,
Sendo apenas levado ao sabor da emoção.
 
Deixo culpas pra trás, penso em novo advento.
Sereno, caio em mim, sem qualquer ilusão,
Pronto pro que virá, sigo a luz da razão.
 
 

 
Walter Peixoto
29/08/2012