Pelas ruas... O Amor

Pelas ruas, nas esquinas, nas calçadas, a andar,

Para onde olho a vejo passando, me chamando,

Dizendo: - Vem! Quero te beijar, te abraçar...

É tanto carinho, que o amor é sem tamanho!

E os versos falham e a poesia quase morre...

Estava tão acostumado a escrever tristeza;

Que pareço não conseguir falar de sorte;

De amor feliz, correspondido, com certeza!

A expressão agora é só sorriso,

Rio à toa, a torto e a direita,

Pareço o malandro Caymmi em Itapoã!

É por isso que de ti só quero o riso,

Alegria pela qual fostes feita,

E do amor pelo qual sou eterno fã!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 29/08/2012
Código do texto: T3856028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.