O QUE É O AMOR?

O amor nasce como uma flor vermelha,

com pétalas de paixão,

da cor do coração

nutrida pelo sentimento de quem a semeia.

Tal qual também uma estrela,

o amor emite raios de energia.

Energia que aquece a alma,

traz felicidade e acalma.

É aquilo que tem tudo pra dar errado,

mas que você torce para o improvavel,

pois amar é felicidade, sentimento inigualavel

Pode demorar pra aparecer,

mas você espera acontecer,

pra um dia enfim, estar apaixonado.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 30/08/2012
Código do texto: T3856167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.