Olhos venenosos

Em teu sorriso torpe traição

O golpe de todo miserável

Aquele que se faz de afeição

Pode ser o ser dúbio e friável

Creio que o mal é tua lição

Dentes, a peçonha inegável

Acabo crendo na tua redenção

Acabo morto na sede abominável

A porta abre e vejo-te triste

Tenho pena, saco minha arma

Teu dedo me aponta em riste

Meu polegar, tua vida alarma

No vermelho o fim que insiste

Na minha vida se desarma.

Lord Brainron

Em teus olhos sinto a traição, palavras falsas, falsas promessas, falas vazias.

Amigos mantenho perto de mim, inimigos, sentem-se à minha mesa.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 30/08/2012
Código do texto: T3857030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.