EU TE AMO DESESPERADAMENTE

Eu te amo desesperadamente

Como estivesse à beira de um abismo

Se estou parado, ocorre, de repente

Dentro do coração um grande sismo

Eu te amo, fanático como um crente

Às vezes falta fé e logo cismo

Que do teu lado existe um concorrente

Algum ateu risonho e sem batismo

Eis que este amor me dói como uma fome

Por dentro me corroo de ciúme

E vou ao teu portão, berro teu nome

Eis que este amor me leva à insanidade

E temo que, descubras, sob um lume

De que jamais amei-te de verdade