" PRA SEMPRE COMIGO "

Bastantes vezes eu corri a ti.
Que não foram tantas pra trazê-la a mim.
Incessantes clamores, mas enfim parti.
Pois nem tudo são flores, nem tudo é carmim.
Aaaa meu jasmim... Meu colibri...
Já não encantarás o meu jardim.
Pois enfim parti, pra longe de ti.

Parti porque sem ti eu não consigo.
Vejo-a em tudo, em todos.
Vivo comigo no escuro, em castigo.
Num jazigo de cacos, de destroços...
Sigo triste e sonhando contigo.
E pra sempre a porei nos versos.
Pois ao menos assim, estarás comigo...




Soneto escrito em estilo próprio:
Em duas estrofes de sete versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 01/09/2012
Código do texto: T3860180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.