Uma lágrima.

Uma lágrima caiu quando

disse estar indo embora.

Fiquei ali soluçando

procurando na aurora.

Sentado no velho banco,

do beijo seu lembrando.

Da nossa despedida.

Quão feliz nossa vida!

Que tinhamos jurado

sempre fidelidade,

o sonho ali jogado.

No último abraço

eu descobri a verdade:

O quanto fui palhaço.