OS JUSTOS
Como é triste
Ver o mundo tumultuado.
Há falência de valores,
Perderam-se discernimentos...
Todo Homem deseja a vida,
Mas a olha com desdém.
Não guardam a língua do mal,
Não conseguem guardar o bem.
O Homem ainda mais conturbado,
Indiferentes a tudo e a todos,
Busca deleites pessoais...
Só os mansos se alegrarão,
Suas faces não serão confundidas!
Os justos por Ele serão guardados...
31-08-12
(Ref.: Excerto de Davi, Sl. 34)