HIGIENIZAÇÃO DO TEMPO

HIGIENIZAÇÃO DO TEMPO

Nos bacanais dos alísios vem a guturalidade do canto indômito

Na ressaca seca rebate o ar no ódio em gômito...

A canícula climática é perene, a clorofila empalidece no arbóreo

A uberdade vegetal está careca, e o mal,... É infusório.

O flamívomo humano, embalde de sua civilidade, é nosso verdugo

Os pastos queimam com a máscara de um maldito sudário

Nem mais sinto a higienização do tempo no límpido orvalho

E as noites,... Choram áridas pelo dolente dia de subjugo.

Desperdiçamos hercúleos esforços em atitudes malfazejas na glória da ganância

Na primazia ambiciosa de ter uma gorda conta imoral bancário

À custa da dilapidação de um patrimônio liberto de proprietário.

A Terra tornou-se um feudo que abriga a nossa ignorância

Não percebes que és a azêmola hibernada nos seus excrementícios?!

Deixe meu lar! Volva ao teu!... Que vem dos meretrícios.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 04/09/2012
Código do texto: T3864359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.