Herança

Te deixo minhas misérias

Dou-te minhas contas

As não pagas, as sérias

Escrevo das cordas tontas

Já roxo, lhe doo as matérias

Minhas perdas doloridas rotas

Meus poemas das artérias

E também minhas horas mortas

Deixo a ti meu legado de amor

Meu grito sem tenso, sem rancor

Minha beleza ao tempo carcumida

Meu anel de formatura, o maior

E mais nada, assim é a partida

Sem perda, sem choro, sem ferida.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 04/09/2012
Código do texto: T3864495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.