AMOR VERDADEIRO
  


Se sentes este amor tão lindamente,
Jamais serás da vida, palmatória.
Porquanto escreves a tua história
Repleta de paixão real, fremente!
 
Ao ser humano o amor é inerente,
Ainda que a luta seja inglória...
Assim, vai escrevendo sua história,
Sem ser, da vida, um reles penitente!
 
Abraça-te o amor, sem sacrilégio,
Entoas a canção que pede a alma,
Posto que te encontre a felicidade...
 
Bendito seja este privilégio
De experimentar do amor a calma
Sem dor, sem desgostos ou falsidade!
 
 
 
(Milla Pereira)

 
 

 
Inspirado no belo soneto
“Renascer”
do amigo poeta e mestre
Mario Roberto Guimarães
 
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3851640



(¨)UMA QUARTA FEIRA DE LUZ E PAZ A TODOS!(¨)






05/09/2012 09:45 - ANGELICA GOUVEA
 

AMOR VERDADEIRO
 
M omento
í ntimo
l aço
l ivre
a tados
p rometidos...
e terno
r esponsável
e xpressivo
i nfinito
r eal
a mor.
 
*COM CARINHO ANGELICA GOUVEA*
 
 

À ANGÉLICA
(Milla Pereira)
 
A migos
N os dão a mão...
G anha-se amor
E perde-se solidão
L onge...
I nfinitamente distante
C onhece-se um coração
A mizade, é o sal da terra, o açafrão!
 
* Obrigada, querida amiga, por tão belos versos*
*Com muito amor, da amiga Milla*
 
 
 
05/09/2012 11:29 - HLuna
 

PURA VERDADE
 
Amor verdadeiro é o que sinto,
acredita no que digo, eu não minto,
e o entrego todo a ti sem falsidade.
 
Para mim é pura luz, é claridade,
uma taça embriagadora de absinto,
fogo rubro que nunca há de ser extinto.
 
Meu amor, o teu amor - paixão fremente.
 
Me ajoelho a teus pés, sou penitente.
 
Abrçs.
 
Obrigada, Helena, por mais esta flor
plantada em meu jardim, que ficou
muito mais belo e perfumado.
Beijos, Milla