Killing Lies

Saudade é pouca das nossas ótimas mentiras

Eu era sempre o pior ator , você dizia que eu

Deveria parar de beber , mais suas mentiras eram tão boas

Deitado neste cama onde o marasmo e a nostalgia nunca chega

Eu posso dormir e saber que suas mentiras me fazem falta

Eu sempre fui o super man nas suas mentiras

Salvei o mundo inteiro e as pessoas me adoram

Mais nunca consigo salvar meu coração de mais uma

É que é ser rejeitado por você

Atravessei rios e lagos nadei entre oceanos e estradas

Pra poder lhe pedir um beijo e um abraço

Mais suas mentiras parecem ser mais confortadoras

Acendi o lampião a rede esta pronta

A distancia é sempre curta e eu estou competindo sozinho

Olhei pro lado e deparei com a placa que sou um perdedor

Seu coração nunca deixa eu ganhar ao contrario das suas

Maliciosas mentiras que me deixam sempre saborear a delicia de vitória

Nós tempos rémotos eu lembro que você segurava em minhas mãos

Hoje eu olho pro lado e tento me segurar

Por favor de me um pouco de mentira

Trocaria toda a minha sanidade por mais um pouco

Das suas maliciosas mentiras

Suas mentiras sempre me deixam [...]

Nunca se sabe mais eu sempre sei que suas

Mentiras sempre me deixam mais desemperançoso e pessimista

E com uma vontade imensa de estar bêbado e triste

Mais suas mentiras são as melhores

Barsali
Enviado por Barsali em 06/09/2012
Código do texto: T3868256
Classificação de conteúdo: seguro