Soneto da tua paz

Não vejo em ti a paixão de uma vida

a solução dos meus problemas

e nem a cura das minhas dores

Não te enxergo como sendo eterna

Não vejo em você minha outra metade

Não te entendo como o maior dos amores

Te olho apenas como quem vê algo belo

e encontro em sua imagem um momento de calma

Vejo em você um momento feliz

e no seu lindo rosto consigo acalmar minha alma

Te enxergo apenas como um porto seguro

uma imagem bonita onde descanso o meu olhar cansado

e na imensidão da paz que você transmite

eu encontro a vontade de estar ao seu lado

Wagner de Souza
Enviado por Wagner de Souza em 06/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3868681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.