SEMPRE SERÁ VOCÊ

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((

Continuo nos pensamentos sempre imerso

e das nossas recordações agora vivo,

vendo que pertence ao meu universo

tua presença, meu indelével motivo,

fazendo-me olvidar desse mundo perverso

proporcionando-me mais força, mais incentivo,

tu, imagem divina de cada meu verso

és meu constante e assíduo lenitivo...

Perplexidade hipnotizante de ternura e beleza

que ocultou-se nas entranhas do meu recordar

fazendo emanar do meu mundo, a certeza,

que de ti advém a essência do meu inspirar

e que perecerei nos braços da tristeza

se eu não conseguir, uma vez mais, te amar...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 06 de setembro de 2012 -