O Amor e seus mistérios

O amor é uma força dos mistérios

Supera toda dialética humana

Percorre toda a Terra soberana

Faz de cada família um grande império

Outrossim, paradoxo dos amados

Como na luta: Vênus contra Marte

O amor separa como contraparte

Os que vieram n'alma separados

O amor como substância dos amantes

Une cada metade com seu par

Ligando pelo laço os semelhantes

A união entre o macho e sua fêmea

Transforma em paraíso qualquer lar

Unindo pelo sangue as almas gêmeas.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 09/09/2012
Código do texto: T3872695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.