Momento de ouro

Momentos de ouro

Tal qual substância entretecida,

tecida com fios de sabedoria,

manifestando alegria da vida,

nas mãos que oleiro a construía.

Digo-lhe, o meu Deus é perfeito,

desenha a vida e faz caminhar,

quanta maravilha no seu feito,

me sondando conhece o meu andar.

Entende o céu como uma cortina,

tudo no livro já estava escrito,

quando o dia na noite se declina,

Grandeza em cada manuscrito,

na escola da vida que’le ensina

nesse entendimento eu acredito.

Fátima Galdino

20/08/2012

Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/09/2012
Código do texto: T3873717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.