Anjos em carcaças

Agora que percebo que o mundo adulto é hipócrita,

Me remexo no sepulcro de minha infância;

Lá estou morto, porém a companhia não é insólita,

Pois os vermes não me causam tanta repugnância,

quanto os seres desta terra tão inóspita.

Sofremos nós, adultos, de tamanha arrogância,

Que nos sobra apenas a função exótica,

De sermos jazigos de nós mesmos na nossa ânsia!

Ânsia de sermos imortais no tempo presente,

Que não nos entende, apenas nos ameaça;

E todo mundo finge que a Dor não sente...

Sinto vergonha de pertencer a esta raça,

Que toma como nada a época inocente,

E tornou seus anjos internos em carcaça!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 09/09/2012
Código do texto: T3873949
Classificação de conteúdo: seguro