Mulher na direção?

Mulher no carro? Zona de Perigo!!

Reclamam os machistas preocupados

Mas, no trânsito, os "machos" são culpados

Por tragédias fatais - real perigo!!

Os "machos" são, no trânsito, rebeldes

Sem causa, como os jovens delinquentes

Das cavernas, vieram tais dementes

Correndo tais cavalos sem as rédeas

A mulher, por gerar, no corpo, vida

Faz, do carro, extensão do seu cuidado

Pelos vivos, refens dos homicidas

Mulher na direção tem sua regra:

Fazer, do carro dela, um "ser" zelado

Que, pro "macho", é zona de bodega!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 12/09/2012
Código do texto: T3878229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.