O AMOR É DOCE
Você olhou
Eu olhei
Brandos sorrisos
Grandes emoções
Olhos marejados
Ternos afagos aprazíveis
Suavemente caminhamos
Fitamo-nos agradecidos
Sussurramos baixinho
À tarde caía embevecida
Era o início de tudo
O tempo passou
Hoje juntos sentimos
Os belos instantes vividos...
Em 16-08-12