Amor feminino e carnal

(In Memoriam)

Homenagem à amiga-poetisa Bey Cerqueira

Fez amor feminino. Elas te gozam

Resta-nos a amizade, em meu carinho...

Amo os seus versos livres, meu anjinho!

Os sentimentos fortes sempre prosam.

São tão carnais, ardentes e perfeitos

Amiga, como escreve fortemente!...

Sabe que a sua esposa chora e sente,

Ela te ama. Que existe os lindos jeitos.

Sei que as suas mulheres vão te amar,

Cheio de excitação e virgindade

Gosto tanto de ler para adornar!

Que você é tão grande e encantadora!

Amigona, sem perda da vontade

O corpo das amantes que te adora.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) 13/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 13/09/2012
Código do texto: T3880398
Classificação de conteúdo: seguro