De repente...

Quando um dia, o amor brincando, em mim chegou

Fez flores se abrirem e me fez ver o sol sorrir contente

Me fez ouvir a brisa cantar hinos dantes nunca ouvidos

Até os pássaros, mais alegres, cantavam comovidos

Cantavam canções novas como se estivessem apaixonados

Eu? Sonhava sonhos que se faziam verdades e encantos

Brincava de contar estrelas, de trocar olhares e beijos

De sentir no corpo o fulgor de tantos e tantos desejos

Um dia quando o amor chegou contando lindas histórias

Entre risos e cantos, histórias coloridas de ternura

Dessas que a vida deixa sempre guardada na memória

Me senti dormindo, sono solto. num perfeito paraíso

Entre nuvens, na boca, o gosto do beijo que troquei

De repente... a solidão grita. Era um sonho. Acordei

José João

10/09/2.012

jjcruzfilho.blogspot.com.br

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 13/09/2012
Código do texto: T3880456
Classificação de conteúdo: seguro