O que passou é passado

Eu compreendo que tragas um passado
mas não, não o faço fonte de protesto
basta ver os meus olhos apaixonado
e entender as palavras em meu gesto.

Porque te lembras das coisas que não sei
se tudo afinal é diferente agora
não traga os vestígios, foi eu que te encontrei
sou o presente que não há de ir embora.

Eu compreendo pela expressão de tua face
me entregas teu coração com medo que não o respeitasse
mas compreendo teu passado, seja ele qual for.

É só eu e você e já nem me lembro o que me dizia
somos só nós, o começo feliz desse primeiro dia
em que tu se entrega e me olhas a falar de amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/09/2012
Código do texto: T3880514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.