Meu poema e eu.

Meu poema não acredita

Nas dores que sinto agora

E não são meras feridas

Ou desejo de ir embora!

Meu poema muito sofre

Pelas dores que tenho em mim

Mas, não confessa que morre

Por ver o meu fim!

E eu sigo o destino

Acreditando no irmão,

Fugindo de Bagdá

Só que sou menino

Vendo com o coração

O que quem viver verá!