SEMELHANÇAS...

****************************************************

************************************

*********

Fico por aí pensando em ti

mas és igual a Lua,

mas és igual as Estrelas

mas és igualzinha ao Sol,

Por pouco tempo apareces

depois, infelizmente, vais embora,

mas sempre me contento

pois estás sempre regressando,

igualmente a Lua

igualmente as Estrelas

igualmente ao Sol,

e igual as recordações

e igual as saudades:

Sempre constantes...

***************************************************

****************************************

**************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 14 de setembro de 2012 -