Soneto 290: EU TOPO!

O mar carregou o amor em suas ondas,

levando de mim essa imensa dor...

Em teu cais, encontro profundo amor,

sem jamais saber por onde tu rondas...

A minha vida bem sei que já sondas...

Em outros mares, és navegador!

Insiste em ser sempre até vencedor...

Percorres tais bares... Lua é redonda...

E teus sentimentos no fundo d' copo,

bebendo tal trago já sem sabor,

por nunca viver na real o nosso amor!

Diga só pra mim, se não é verdade,

que me amas, se essa é a tua vontade...

Liga! Então te digo: - Sim, eu topo!

© SOL Figueiredo

13/09/2012 - 16:50h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 14/09/2012
Código do texto: T3882410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.