MENORES ABANDONADOS

Epígrafe: "Homenagem à obra de Jorge Amado. Muitos

veem, poucos enxergam".

Menores abandonados

Muita tristeza espalhada

Futuro negro ou incerto.

Enxovalhados por muitos

Reprimidos, torturados

No dia a dia da vida.

Cometem pequenos,

Ou grandes delitos.

Muitos supostos sábios,

Do quadro fazem uma escola.

Muita didática e pouca ação,

Mas os problemas continuam.

Capitãs da Areia na década de trinta

Retratava a melancólica realidade...

25-08-12

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 15/09/2012
Código do texto: T3883570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.