Fado

Dourada flor que nasce em cada vida.

Real símbolo do amor, a bela rosa,

Mitos ou contos, és vitoriosa!

Faz do mistério a fauna protegida.

Sol o qual nasce todo dia nos dá

Labores doces para a natureza.

Sinérgica e latente, ou em beleza,

Dormimos com as estrelas sempre lá.

Rente às dificuldades que se encontra,

Minha, a tua, é de todos o dever

Fazer o cumprimento e nada contra.

Solidários, a paz em nossa frente,

Lavraremos o verde a causa ser

Silente é a esta ação, e persistente.

---

Em homenagem ao Greenpeace, e todas as frentes que lutam a favor do Meia Ambiente.