Quisera

Quisera ser ponte unindo caminhos

Vendo o curso das águas turbulentas

Apreciar os pássaros em seus ninhos

E o sussurro das almas sonolentas

Quisera ser a inspiração da natureza

Estar nas flores ar terra e no vento

Em cada verso retratar toda beleza

Cantar em harmonia todo meu lamento

Florestas devassadas ambição humana

Rios poluídos ar estagnado e miséria

Violência ditando condição desumana

Extermínio cruel de valores corretos

Insensatez total sentimentos confusos

Non sense o ter o poder sendo certos