CAMINHOS

Caminho os caminhos da vida,

Caminhos de alegria e de dor.

Caminho, caminho de saudades sentidas,

Caminhos de ventura, de ódio e de amor.

Caminhos que trazem esperanças,

Caminhos que deixam nostalgias.

Caminhos que ferem lembranças,

Caminhos que levam a um novo dia.

Caminhando por caminhos sem volta,

Procurando a Felicidade,

Busquei a Esperança perdida.

Encontrei a Razão que importa,

No Amor, Carinho e Amizade,

Caminhei os caminhos da Vida!

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/07/2003

CAMINHOS

Linda Interação da Poetisa Regina Madeira

Por caminhos caminho na vida

Numa estrada longa, florida

E um dia vou regressar

Trajetória sempre cumprida

A missão mesmo dura, sentida

São caminhos, caminhos de amar.

Por caminhos sofri e chorei

Entre pedras também tropecei

Numa ânsia de sempre chegar

E cansada, então, regressei

Novos hábitos, os velhos, troquei

Hoje busco os caminhos do mar.

Por caminhos deixei a revolta

Cortei cordas, amarras de volta

Aprendi novamente a me amar

Olho em torno e abro outra porta

O carinho me abraça, conforta

Novamente me vejo a sonhar.

20/06/2013.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/09/2012
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T3884611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.