Un sencillo homenaje al gran poeta Rafael Merida Cruz-Lascano

Do mar-poesia...

Do mar poesia, sensibilidade trazia

Predica humildade, figura genialidade

Palavras de amor, prefulgura o ardor

desenhando alegria, n'alma só poesia

 

Do vento externo, flores de inverno

antes inexistia, brotou da magia

Casas que moram, em si nada choram

Rabiscando o sorrir, apagando o ferir

 

Do lar distante, abrigo de antes,

deixa sua parada, botões da caminhada,

sementes que rega, flores que se apega

 

Do lar tão-perto, água do deserto,

Adubos sem fim, folhas de alecrim,

Crescem sem parar, olor terno do mar. 

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.