Michaela Está De Volta

Michaela está de Volta

Quando você foi embora

Meu coração deserdou a esperança

Respirei fundo quando te vi fora

Juntos formávamos uma grande aliança

Tem um tempo, sabe te homenageei

Um simples soneto dizendo Saudades

De uma partida que eu nunca esquecerei

Voamos juntos em uma gigantesca igualdade

Sempre encarei de igual para igual

O amor do ser humano ao ser animal

Durante esse tempo meu consciente estava lacrimal

Pude até eu encarar bicadas e fazer sua escolta

Árvores ontem me avisaram, a alegria você Solta

Sua grande amada Michaela está de volta

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.