Dias amenos...

(Ouvindo Temporada das Flores - Leoni)

http://www.youtube.com/watch?v=yrm1WtHuMfI

Os dias estão mais longos... mais amenos

No céu azul pássaros em revoadas

As matas e os prados de verde plenos

E as flores não são mais desbotadas...

As águas dos rios correm mais ligeiras

Os cisnes alegres nadam nos lagos

As borboletas esvoaçam faceiras

Risos ecoam por todos os lados...

O vento sopra leve...toca...afaga

A lua, de prateado, tudo alaga

E a noite é mais morna...mais estrelada...

Tudo renasce...desperta... eclode

É setembro que chega...em cores explode

É o romper da Primavera tão esperada!