EXTASE!

Alegria, jubilo incontido

Um deleite, prazer extasiado

Quando é por ti acometido

O homem é pássaro alado

A alegria da flor é desabrochar

Exibir pétalas, seu encanto

Gaudio do homem se pudesse voar

Só é igual ao pássaro no canto

Estranho se alegrar sem sorrir

Incomum ir do riso ao pranto

Não é lógico amar sem sentir

Alegria o mágico recanto

De momentânea felicidade

Liberto de dor e saudade.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/09/2012
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T3886130
Classificação de conteúdo: seguro