FESTIVIDADE

De repente reacende nova chama

há luz na noite onde a lua vagueia

a alma então com amor declama

u’a nova chance quando o céu prateia

No palco a dançar os pirilampos

unem as mãos com as estrelas guias

floresce a Terra sim, todos os campos

vertem das auras os tons da magia

A lira soa em vozes de arcanjos

os cânticos sonoros de amor

vestem o mundo de paz e acalanto

sopram o sopro de vida e cor

cobrem o solo com um áureo manto

extinguem dores e todo agror.

JP15092012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/09/2012
Código do texto: T3888872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.