Fragilidade D'uma Flor!


                       Éreis frágil, um tanto etérea!...
                       Repousada na campa funérea,
                       Co'uma veste anil suntuosa...
                       D'encantos de Princesa!...

                       Encerrava uma beleza áurea!...
                      Tez alvinitente; quase sidérea,
                      Cintilada pelos galhos das heras
                      Que lhe enfeitava efêmeras!...


                
                    Foste tão cedo desta Vida!...
                    Deixando-me na cruel cilada,
                    Viver nesse inferno de tristura!...

                   Oh! Minha doce que fulgura!...
                   Na aleia da eternidade sepultada
                   No claustro da última Morada!...









Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.