Roselia

Não sei o que dizer-te da ardente

Chama que acende-me ao te ver - tão linda!

- E me fascina. Atração infinda!

Será uma paixão, já florescente?

Enfim, o que será tão envolvente

Luz que me ofusca e me prende? E ainda

Quando o fulgor da tua presença finda,

Eu continuo como incandecente...

Então vou ao jardim... espairecer,

Tentando inutilmente te esquecer,

Enquanto a saudade me consome...

Inultilmente, porque uma centelha:

O cintilar de uma rosa vermelha -

O símbolo do amor - lembra teu nome!

(Roberto Barros – 21/02/2007)

Roberto Barros
Enviado por Roberto Barros em 21/02/2007
Código do texto: T388975