47048964.jpg
 
AMOR ARREMEDO
Odir Milanez

 
 
Tentei de meu amor um arremedo,
dês que nunca o detive de verdade.
Concebi-o na sombra do segredo,
até me parecer realidade.
 

Apressei-me e vivi-o muito cedo,
por notória e normal necessidade,
esquecendo as entranhas do enredo
de vivê-lo, tão só, pela metade.
 

Amei-o todo, pois pensei: “Quem há de
buscar de amor remedo ser parceiro
ou dele aparentar necessidade?”
 

Mas o tratei tão bem, tão verdadeiro,
que até morreu! E eu morro de saudade
de meu amor - que amei de corpo inteiro!
 

 
JPessoa/PB
19.09.2012
oklima

barra.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


 
oklima
Enviado por oklima em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.