Canto para minha morte

Morte que me cai bem

Que me cai na cova rasa

Corpo cremado sem vintém

Minha vida não envasa

Decompor a mente convém

Para que alma seja tua casa

Mas o corpo é o choro do além

Então nem morto ou vivo, com asa

Esquina que passei à pouco

Gole de uísque sem meu tino

Na curva da morte o desatino

Pelo menos eu amei bem rouco

Fui em demasiado sério e libertino

Não fui demônio nem santo tampouco.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/09/2012
Código do texto: T3889897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.