EU E A POESIA
 

SONETO


Voleio meu pensamento em mento
Nos olhos da inspiração sinto versos
Na música da cotovia um sacramento
Descrevo em poesia alguns prelúdios.
 
Leio poesia qual suave melodia ouve
O vento adentra em mim como absinto
Sintonia pura, poesia como nunca houve
É estar entre os amigos deste Recanto.
 
A poesia é aroma que inalar faz bem
Pra o meu coração é canção do céu
Sinto, em tudo que meus olhos vêem.
 
Penso se tenho a poesia em mim,
Ou, se ela a mim é que me tem
Na poesia estou sempre no jardim...