Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!

Somente quero declarar agora

O quanto estou sentindo por Ti.

De toda a minha alma pura e singela

Desde aquele dia em que te conheci.

Seu sorriso me encantou

Pois eu fiquei muito feliz.

De saber que me aceitaste

E que é tudo que eu sempre quis.

O importante é entender suas palavras doces

Mas sabes que eu te compreenderei.

Ouvirei a Tua Suave Voz Feminina

E que também eu te escutarei.

Sou O Teu Jardineiro Leal

Aquele que quer te amar.

Dedicarei-me totalmente a Ti

E que assim vou te cuidar.

A única coisa que mais preciso

O que se chama de Atenção.

Sou O Teu Grande Pensador

Aquele que vai dar-te a Compreensão.

Lembre-se de mim por onde for

Estarei sempre no seu coração.

Sabes que vou te amar eternamente

Demonstrando Toda a Dedicação.

Agora que me compreendeste

O que eu disse a Ti assim.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/09/2012
Código do texto: T3890040
Classificação de conteúdo: seguro