Homem e poeta

Onde acaba meu eu verdadeiro?

Onde inicia a verdade do poeta?

Em que limite se cruzam por inteiro?

Em que local tua ligação é direta?

Nas mentiras a verdade, sorrateiro

Nas verdades a mentira, interpreta

Sei o que é e o que não é inteiro

Sei quais as metades uma meta

Tem dias que sou homem apenas

Outros que sou o breve leitor mecenas

Outros sou o poeta, o delirante

Aquele que nas arestas vivas concatenas

Que percebe as nuances do atenuante

As belezas não ditas, a mais exuberante.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/09/2012
Código do texto: T3890225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.