Querida Julia 14

Querida Julia

Faz tempo não lhe vejo minha dona

Mas tua imagem não me deixa

Teu perfume não me abandona

Tua lembrança soa como queixa

Penso que estás feliz, me aciona

Penso que me tens em tua madeixa

Sonho que somos o amor que aprisiona

Sem fazer dores, nem se desleixa

Peço a caridade de tuas novas ondas

Teus ternos abraços que me acendas

Saudade para mim já é pouco, amada

Mas meu verso é liberdade das tendas

É minha palavra mágica, encantada

Chega sempre ao rumo na hora marcada.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/09/2012
Código do texto: T3890247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.