Nyec_by_Snow09.jpg

TUAS MÃOS
 
Tuas mãos são objeto de carícias
Fazem fremir a minha pele nua
Me conduzem a um mundo de delícias
Me aconchegam e fazem-me ser tua...
 
Passeias com teus dedos livremente
Pelo meu corpo que a ti se insinua
Derreto-me em mel e docemente
Entrego-me sob a alva luz da lua...
 
As tuas mãos, carregadas de carinhos
São como o bálsamo que cura o meu desejo
São para mim como a volúpia do teu beijo
 
São melodias de acordar com passarinhos
São como borboletas em adejo
E meu corpo enlaçam sem um pejo!...
20/09/2012
 
Interação com soneto de Aarão Filho MINHAS MÃOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3890721